Анна Буслаева, г. Владивосток

Анна Буслаева, Игропрактик, Владивосток

Игропрактика — это замечательный инструмент! Можно проработать все сферы своей жизни.

Ко мне пришла беременная женщина. Я спросила ее что ты хочешь получить? Сначала она промолчала. В игре ей выпала карточка «подарки вселенной» там такой пупсик-ребеночек. Она не стала проговаривать свои желания в группе. Она промолчала. Она начала плакать. Она говорит, что не хотела оставлять ребенка, хотела пойти на аборт. Видимо нежеланная беременность. После игры она говорит, что в игре полюбила ребеночка и захотела стать мамой. Она больше не играла. На третьим ходу ей опять выпала карточка на рождение ребенка. Через год она вытянула пупсика. Но я не стала ее трогать. Она собралась и ушла. Она осталась довольна игрой? Да, конечно. Ну как это может быть!

Я выхожу на новый уровень. Открыла новую страничку в INSTAGRAMM, писать публиковать Три тысячи стоит игра в группе. Индивидуально, наверное, будет 4,5 тысячи, наверное.

Цены варьировались, и по тысячу, и по две с половиной. Все по ощущениям.

На первую игру у меня пол клиента. Она еще не пришла. Через два дня в INSTAGRAMME назначила игру. Срок доставки игры перешел уже на срок игры в INSTAGRAMM.

Я выложила игру «Секреты изобилия». Писала, что это игра не только про деньги. А еще состояние изобилия. Об этом много писала. В игре рассказывала, что через деньги можно прийти к этому состоянию.

На вторую игру я уже об этом написала много о состоянии. Когда я игру уже увидела можно и страхи проработать, и установки, и сценарии, и уроки судьбы. Мне кидают цифры, и я отправляю игрокам карточки. Пишите мне цифры в STORIS. Потом интуитивно отправляла клиентам карточки. Появилось много желающих, которые захотели пойти дальше. У меня даже курсами покупали. Я могу провести три игры уже курсом за семь тысяч. Допустим для тех, кто захотел салон красоты открыт.

В инстаграмме у меня в основном Тэта Хиллинг. Но я и про игры публикую. Красиво оформляю и отсылаю в ватцап и директ.

Я еще не окупила игру, но я особо не парюсь. Мне помогают две мощнейших инструмента: Тэта Сессии и Тэта Хиллиинг.

Видео интервью с Анной

Трансформационные игры

Секреты изобилия 1.0

35 000 

Поделитесь публикацией с друзьями

Добавить комментарий